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日常のちょっとしたキラキラを切り取るブログ

Le BRESSOでとっておきのトーストを食べてきた

こんばんは、葵です。

朝から勉強するために梅田へ。

 

その前に気合いを入れようと、モーニングを頂いてきました。

Le BRESSOでとっておきのトーストを食べてきた

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食パン専門店のお店、Le BRESSO

大阪の鶴橋駅の近くに本店があり、グランフロント大阪と目黒武蔵小山にもお店を構えています。

 

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グランフロント大阪の地下1階。

開店前なのに、すでに行列が。

オープンからだいぶ経ったけれど、いまだ人気!

 

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注文をして、席に案内してもらいました。

オープンより少し遅れて訪れた方は、皆さん並んで待っていました。

 

いちごカスタード
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トーストにはいちごが盛り盛り!

ごろりいちごが宝石のように輝いています。

 

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ヨーグルトのような爽やかな酸味の感じられるカスタードクリームと、甘酸っぱいいちごジャム、ごろりと乗った旬の苺が相性抜群でした。


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さすが、食パン専門店のトースト。

表面はサクサクカリカリ、中はふんわり!

 

ほんのりとパンからも甘みが感じられます。


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酸味のあるカスタードクリームのおかげで、甘すぎず、重すぎず、ペロリと食べられちゃいます!

 

ごちそうさまでした。

 

おわりに

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人気店なので、オープン5分前には並んでおきたい!

 

とっておきのモーニングを食べると、なんだか一日中幸せな気分になれます♡

みなさんもぜひ!

 

ストロベリーカスタードは2月までの限定メニューなのでご注意を…!